Zer0Stack
Если только интернет юзать, то можешь использовать любой ADSL модем. Все будет работать. Настройки usb и ethernet модемов для работы со Стрим одинаковые.
Если собираешься еще и TV смотреть, то читай пост выше.
Народ! Кто перешел на Фиесту-1 отпишите, у кого какая скорость на прием/передачу. У меня 53-54 кило/сек на прием 23-24 кило/сек на передачу. Когда сидел на Нео+25 скорость была 30-31/13-14.
Один из умников техподдержки сказал, что то, что у меня сейчас есть, - это потолок для Фиесты-1, если подключить услугу Стрим-TV? то скорость немного возрастет из-за увеличения ширины канала, но не будет более 57-58 на прием и 26-27 на передачу. Одним словом - дурят нашего брата. Мало, что снизили планку так называемого "анлима" до 20 гигов, так еще и скорость режут.
За последние несколько месяцев звонил в техподдержку раз 15, если не больше и каждый раз задавал один и тот же вопрос (про скорость). И получил столько же разных ответов, из которых я понял, что там % на 90 сидят совершенно не знающие и не понимающие люди. Одному из операторов я долго объяснял, что при ширине канала в 512 Кбит/сек можно ограничить пропускную спомобность вплоть до нуля, не трогая ширину канала... Для того это было полным откровением

. За все время только 2-а оператора попались более-менее грамотные. Один просто чуть раздвинул ширину, другой долго ковырялся со мной, что-то настраивал со своей стороны - после этого я и получил на Нео практически максимум.
Мож потопить их в жалобах, по полной? Что Вы думаете по этому поводу?