.:. "Зенит": Кержаков не продается
ФК "Зенит" не ведет переговоров о продаже нападающего Александра Кержакова в испанскую "Севилью". Об этом "Интерфаксу" сказал директор "Зенита" по связям с общественностью Федор Погорелов. По его словам, информация о предстоящих в четверг переговорах между руководством "Зенита" и "Севильи" относительно перехода Кержакова не соответствует действительности.
"Это очередные слухи, такие же, как распространяемые ранее о переходе Андрея Аршавина в "Спартак" и Олега Власова в "Сатурн". Кержаков не продается", - подчеркнул Ф. Погорелов.
.:. Кержаков: с Фурсенко не встречался
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в интервью "СС" прокомментировал слухи о том, что в четверг состоятся переговоры его клуба с "Севильей" относительно возможного трансфера.
"Ничего не знаю об этом. Я в отпуске до 14 июня и с президентом клуба Сергеем Фурсенко не встречался, – заявил Кержаков. – Могу лишь сказать, что, если руководство захочет меня продать в другой клуб, без моего согласия этот переход не состоится. Так же как невозможен трансфер и в том случае, если я сам захочу уйти, но руководство окажется против этого".
«Газета.Ru»
Последний раз редактировалось vkleonid; 07.06.2006 в 00:53.
|