Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2003, 12:06     # 152
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да я и не думал издеваться. впрочем, серьезно тоже не говорил

естественно, что чем больше нагружен сервер и канал, тем меньше желающих (и имеющих возможность) помочь.

как уже обсуждалось, вариант со спонсорством за счет рекламы не очень надежен. в любой момент рекламодатель может отказаться. а публика тут... эээ... ну не то, чтобы несерьезная, но вряд ли ее покупательский потенциал настолько высок, что окупит затраты на рекламу.

платное членство - фигня полная. в последнем моем постинге это звучало. наряду с хохмочками.

принимать пожертвования - нерегулярный доход. и не все помогут материально не столько из-за жадности или плохого материального положения, сколько из-за того, что не видишь, во что вкладываешь деньги и кому их отдаешь.

выделить сервер - я уже говорил - не у всех есть возможность. у меня - нет. а у кого есть возможность - нет желания. даже если у кого-то возникнет и то, и другое, в один "прекрасный" момент может одно из двух пропасть.

так что, проблемы более чем серьезные, что и говорить.