Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 08:31     # 505
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жо: хочу отработать свой контракт с ЦСКА

Нападающий ЦСКА Жо в интервью бразильским СМИ заявил, что он быстро адаптировался к жизни в России.

"Я быстро адаптировался в России. Мне помогли партнеры по команде - Вагнер Лав, Дуду, Даниэль Карвальо. Поначалу Вагнер даже позволил мне жить у него, - рассказал Жо. - Когда я уезжал из Бразилии, я думал, что у меня будет много трудностей. Но здесь я сошёлся даже с русскими. У нас есть переводчик, поэтому мы все хорошо общаемся".
На вопрос, не удивлён ли он количеством забитых им голов, Жо ответил следующее: "В Бразилии я забивал немного голов, но у меня всегда была цель забивать больше. Но я не ожидал, что буду столько забивать здесь".
Также игрок прокомментировал свое будущее: "Мне очень нравится, как я здесь играю. Сейчас мне 19, и я планирую отработать здесь свой контракт, на момент окончания которого мне будет 22. О возвращении в Бразилию я не думаю, но в перспективе я могу перейти в бразильский или европейский клуб. Но не сейчас".

Газета.ру
cubanate вне форума