Тема: ADSL с WiFi
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 12:01     # 14
Murzilka
Registered Luser

Murzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царствеMurzilka Луч света в тёмном царстве
Цитата:
niK2F:
Пров-молодой, сайт их почти пуст, их спецы такое не подключали.
Я так понял, что они не знают, что существуют Модемы настраиваемые через вэб-интерфейс. Про VPI и VCI на сайте у них ниче не сказано
Да уж Тяжело в деревне без нагана (с) народная мудрость
Судя по тому, что я там увидел, эта настройка приведена под обычный USB-шний модем (скорее всего поставленный как Lan modem и настроенный как Bridge. Не факт конечно. Точка.ру в свое время ставила нечто подобное, приходили со своим модемом, забивали настройки в сетевуху и уходили, работайте блин может и сейчас так, не знаю) Но это в любом случае ничего не меняет Стучись в техподдержку, пускай дают параметры VPI и VCI. От них никуда не денешься - это настройки ADSL подключения. Они могут быть забиты в их модеме (в таком случае, кто-то у них забивает эти настройки через тот же веб интерфейс, либо каким-либо другим способом), могут быть пропущены при установке дров под USB модем (при условии, что выбираешь предопределенного провайдера при установке). Но в любом случае они есть. У стрима, например, это 1 и 50 (если не ошибаюсь), у меня - 2 и 32. Без этого линк то ты, может быть, словишь, а вот работать не получится
Да, маску подскажи мыслишка появилась

Последний раз редактировалось Murzilka; 09.06.2006 в 12:08.
Murzilka вне форума