Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 22:08     # 170
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
КОЛХОЗ... Что немцы, что эти - из Косты... Вообще-то те, которые из Рики, мне почему-то очень напомнили нашу дорогую (во всех смыслах) сборную России. Тот же стиль, та же надежда, что одну-другую дурку, но забьем... И еще почему-то этот матч очень сильно походил на очередную товарищескую встречу. Неспеша, по-дружески, в развалочку...
Тьфу, блин, Кубок Мира называется! А смотреть не на что. Ну да, было 2 красивых гола - это конечно хорошо. Но вот игры-то и не было. Непонятно пока за счет чего немцы могут усилиться. Видно было, что они впахивают (особенно по началу), но потом как-то тоже подсдулись. Если в нападении еще туда-сюда, то в середине и в обороне очень уж много дырок. Вратарь (который Леманн) - вообще сплошная дырища!
Короче! Я пока разочарован! Хотя знал же, что будет тускленьео в первых матчах, но по наивности все же верил, что-таки ЧМ, как ни крути! Страсти должны кипеть! Огонь в глазах!!! А тут ТАКОЕ...
Моя оценка - первый матч на тройку с жирным "минусом".