Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2006, 02:48     # 179
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Kvarx:
По первому поединку я ставил прогноз на победу немцев 6-0
Это ты, наверное, вспомнил прошлый ЧМ и первый матч с Саудовской Аравией? Когда 8:0 было... Но тогда была совсем другая команда. Как бы там ни было, но даже на старте она выглядела гораздо увереннее и весомее сегодняшней. Надеюсь (пока), что всё изменится в лучшую сторону по ходу ЧМ!
И как хорошо, что сегодня они не с Эквадором играли, а то запросто могли всем настроение подпортить.
Как дальше будет тот же Эквадор играть - это, по-моему, большой вопрос. Неизвестно еще, как там у них с эмоциональной устойчивостью?! А то карнавал устроят на радостях... И футбол им будет по боку.
Тогда у немцев вполне реальный шанс, подлатав-таки дыры, успешно отыграться.

Кстати, а мне второй матч понравился гораздо-гораздо больше, хотя и голов там меньше забили.

Цитата:
Rizoma:
Может в духе бывшей сборной...
У нас сборная - как Дункан МакЛауд! Вечная и неизменная! Или это ты уже просчитал, как всё переменится после прихода нового Главного?

PS. "СЭ" выставил оценки за матчи. По первому - здесь: h__p://www.sport-express.ru/art.shtml?122537 Мне показалось, что некоторым чуть завысили, хотя общая картина достаточно справедливая.

Последний раз редактировалось vkleonid; 10.06.2006 в 02:57.
vkleonid вне форума