Тема: Maxthon / MyIE2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2006, 11:54     # 279
VladMih
Banned

VladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточныйVladMih Мерин чесоточный
Цитата:
Сообщение от disos
Но если он сейчас использует эксплорер, то как в нем может быть проблема?
Если используется ИЕ, то это не значит, что Maxthon и ИЕ будут работать одинаково.
1. Когда в Maxthon на одной вкладке открыто несколько ссылок, то при нажатии кнопки "Назад" происходит переключение на доли секунды и тут же "сбрасывает" назад (на ту страницу, с которой пытался перейти на предыдущую ссылку). Это появилось недавно. Вроде бы касалось только отдельных сайтов, а сейчас на любом сайте твориться то же самое. При этом в ИЕ этого глюка нет.

2. Часто М виснет так, что загружает ЦП на 100% и пока его не вырубишь принудительно комп "мертвый". Обидней всего когда это происходит при открытом большом количестве страниц, не сохраняемых в кэше - приходится всё начинать сначала.
Где-то я видел информацию, что надо заменить какой-то ехе-шник, чтобы устранить этот глюк, только вот теперь найти почему-то не могу где это читал (опять же из-за М - он у меня "убил" весь кэш, остались только ссылки).
Кто знает этот вариант - подкиньте ссылочку, пожалуйста.

3. Журнал вроде бы общий с ИЕ, но тот показывает неавтономные страницы "погашенными", а М не видит разницы - все яркие - неудобно. И выбора не даёт - открывать в том же окне или в отдельном.

4. Частенько в процессах появляется лишний М, а то и два. Когда закрываешь М, в памяти его процесс (а то и два) продолжают висеть.
Это всё при том, что в его настройках включена галка "Запуск только одной копии М".

Пункты 2 и 4 у него с самого рождения, уже их выше крыши хватает для получения "удовольствия". Чем дальше, тем чаще они проявляются + появляются новые "радости".

Я долго пользовался MyIE практически без проблем, но М мне по задумкам нравится больше, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. Помогите справиться - не хочется на Оперу переходить, привыкать долго к новой проге.
VladMih вне форума