Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 15:30     # 229
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
KABEDE:
Многие команды из других регионов мира сидели б там на банке.
Ну уж тоже не преувеличивай, Европа бы сидела на банке, или может Бразилия с Аргентиной Так что как минимум не многие.
Цитата:
almagestum:
а чем тебе мексикосы не понравились?
Мне лично тоже не понравились. Там скорее проиграл Иран нежели выиграла Мексика.

Цитата:
Pashkan:
а вот Сербы подкачали я за них болел, так как после эры Давидса, Зеедорфа и т. д. Голландия мне разонравилась
Да многие великие игроки Голландии закончили играть, но растут новые (Робен очень даже неплохо играл). Мне Голландия по прежнему продолжает нравится, вполне заслужено победили сербов, хотя последние играли очень достойно. Жаль группа такая сербам попалась, что навряд они из нее выйдут