Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2006, 18:38     # 238
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
KABEDE:
Цитата:
Считаю всего лишь несуразным говорить, что плохо, что одна команда не попала, вот вместо нее другую бы.
Не вижу в этом ничего абсурдного. Теоретически можно отобрать в финальный турнир 6 команд из зоны Океании - например, сборные Восточного Тимора, Американского Самоа и прочая - и всем недовольным возражать
Цитата:
Считаю всего лишь несуразным говорить, что плохо, что одна команда не попала, вот вместо нее другую бы.
Yanson:
Цитата:
в этой группе Сербия&Черногория аутсайдеры? Странно.
Честно говоря, думаю, что ни одного очка не наберут сербы. Но если даже они не аутсайдеры, то тем более группа подобралась заведомо более сильная, нежели мексикано-ирано-ангольская.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 12.06.2006 в 18:45.
almagestum вне форума