Цитата:
Plot:
А, что он когда-то был разрешен?
|
Да нет, в общем-то. Просто до тех пор, пока кто-то умный не догадался, что на "борьбе" с допингом можно делать практически такие же деньги, как и на собственно допинге, абсолютно никого не интересовало, кто, как и чем "подзаряжается" перед матчем.

Но это так - в качестве оффтопа...
Цитата:
Plot:
Мне кажется главная причина в том, что с каждым годом игроки играют все большое количество официальных игр.
|
Извини, но тут я не согласен. Всегда матчей было много! Сейчас же даже внутренние чемпионаты директивно сокращают до 16-ти команд. А кубки разные (и внутренние, и международные) были всегда. Ничего дополнительного вроде не придумали. Вон, в 50-60-е летом люди за футбольные команды играли, а зимой за хоккейные. Т.е. вообще без перерыва. И ничего!
Другое дело, что теперь в большинстве европ.клубов (судя по прессе) никто не занимается специально физ.подготовкой. Вся ответственность переложена на футболистов (как на профессионалов). В клубе же - тесты(нормативы). Сдал норматив - все ОК. А что там за этим на самом деле - никого не интересует! Вот и получается, что "физика" на самом деле у многих хромает. Кстати, я вот не припомню, чтобы в прошлые годы, как сейчас, каждый год всё больше и больше достаточно молодых футболистов умирало от болезней сердца. Это же всё тоже от недостаточного внимания со стороны клубов к здоровью игроков. Увы...
Ну а Коллер... Он же практически весь сезон был травмирован. Форсированная подгонка к ЧМ. С виду вроде всё нормуль, но первая же небольшая перегрузка - и, к моему большому сожалению, похоже, что всё... На этом ЧМ Коллер отыгрался
Теперь о матче...
Мне понравилось. Пенальти, как мне кажется, был. Другое дело, что итальянцам, похоже, решили вернуть должок за прошлый ЧМ. Вот ганнцы, как говорится, под раздачу и попали.
Ну а итальянцы всё ж таки скатились у своему любимому "каттеначо".

Тёмненьким же ещё есть куда расти! Вдвоём итальянцев трудно переиграть: надо остальных ещё подучить немножко...