Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 01:15     # 269
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Plot:
А, что он когда-то был разрешен?
Да нет, в общем-то. Просто до тех пор, пока кто-то умный не догадался, что на "борьбе" с допингом можно делать практически такие же деньги, как и на собственно допинге, абсолютно никого не интересовало, кто, как и чем "подзаряжается" перед матчем. Но это так - в качестве оффтопа...
Цитата:
Plot:
Мне кажется главная причина в том, что с каждым годом игроки играют все большое количество официальных игр.
Извини, но тут я не согласен. Всегда матчей было много! Сейчас же даже внутренние чемпионаты директивно сокращают до 16-ти команд. А кубки разные (и внутренние, и международные) были всегда. Ничего дополнительного вроде не придумали. Вон, в 50-60-е летом люди за футбольные команды играли, а зимой за хоккейные. Т.е. вообще без перерыва. И ничего!
Другое дело, что теперь в большинстве европ.клубов (судя по прессе) никто не занимается специально физ.подготовкой. Вся ответственность переложена на футболистов (как на профессионалов). В клубе же - тесты(нормативы). Сдал норматив - все ОК. А что там за этим на самом деле - никого не интересует! Вот и получается, что "физика" на самом деле у многих хромает. Кстати, я вот не припомню, чтобы в прошлые годы, как сейчас, каждый год всё больше и больше достаточно молодых футболистов умирало от болезней сердца. Это же всё тоже от недостаточного внимания со стороны клубов к здоровью игроков. Увы...

Ну а Коллер... Он же практически весь сезон был травмирован. Форсированная подгонка к ЧМ. С виду вроде всё нормуль, но первая же небольшая перегрузка - и, к моему большому сожалению, похоже, что всё... На этом ЧМ Коллер отыгрался

Теперь о матче...
Мне понравилось. Пенальти, как мне кажется, был. Другое дело, что итальянцам, похоже, решили вернуть должок за прошлый ЧМ. Вот ганнцы, как говорится, под раздачу и попали.
Ну а итальянцы всё ж таки скатились у своему любимому "каттеначо". Тёмненьким же ещё есть куда расти! Вдвоём итальянцев трудно переиграть: надо остальных ещё подучить немножко...

Последний раз редактировалось vkleonid; 13.06.2006 в 01:19.
vkleonid вне форума