Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 02:32     # 16
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
sergey66:
А вот как заставить GetRight эти ссылки то перехватывать....вот в чем вопрос? Какие конкретно настройки программы срабатывают?
Конкретные настройки сказать не могу - потому как GerRight'ом ничегда не пользовался. В ReGet'е это называется просто "интеграцией" или "интеграцией на низком уровне", где и указывается что ссылки перехватываются. Но некоторые качалки, в том числе видимо и ГетРайт некорректо обрабатывают перехваченную ссылку в результате чего ссылка на файл "делается" неправильной... Кроме того, с нововведениями на рапиде (теперь ведь там по-другому циферки отображаются) проблемка немного усложнилась и качалок некорректно обрабатывающих даже перехваченные ссылки стало больше... Даже мой не подводивший меня РеГет не всегда в первого раза понимает ссылку...

P.S. Надеюсь не сочтут за флуд - хотел лишь объяснить что да как работает
traktorist вне форума