Цитата:
frodo:
Господа, все это смахивает на флуд, может кто-нибудь предложить что-нибудь дельное, а неотговаривать?
|
во-первых, это не флуд, а высказывание очень даже здравого мнения.
во-вторых, тут так и не прозвучало, чем не устраивают готовые решения. ценой? функциональностью? габаритами? правильная постановка задачи ТРЕБУЕТ таких пояснений.
в-третьих, как тут уже верно заметили, нам в мониторы не виден опыт и навыки вопрошающего.
в-четвертых, я мельком глянул прайсы на чипы CY7C68xxx - они стоят где-то от 6-7 баксов (считайте, от 150-200 рублей). готовые _коробочки_ usb 2.0 стОят примерно от 450 рублей. где выгода-то, я не понимаю?.. свое время, потраченное на разработку и монтаж, дороже.
Цитата:
v_mirgorodsky:
Если модераторы примут решение не продолжать обсуждение темы в пределах данной нити или что тема несколько выходит за рамки подфорума "Железо" и не будет интересна остальным участникам форума
|
не примут. не выходит. будет интересна.
frodo
еще раз предлагаю озвучить _конкретные_ требования к конструкции. что она должна уметь такого, что не умеют серийные? или хочется просто помастерить? последнее весьма похвально, но, имхо, изготавливать данную конструкцию нецелесообразно.
з.ы. лично у меня есть коробочка от sarotech, данные с seagate momentus 5400 80 гб прокачиваются на скорости 15-20 мбайт/с. работает, в зависимости от материнской платы, без дополнительного питания. я не уверен, что самоделка будет работать настолько же хорошо. эта коробочка досталась мне года полтора назад рублей за 700. иногда тянет что-то помастерить, но в данном случае овчинка выделки не стОит.