Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 09:17     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
frodo:
Господа, все это смахивает на флуд, может кто-нибудь предложить что-нибудь дельное, а неотговаривать?
во-первых, это не флуд, а высказывание очень даже здравого мнения.
во-вторых, тут так и не прозвучало, чем не устраивают готовые решения. ценой? функциональностью? габаритами? правильная постановка задачи ТРЕБУЕТ таких пояснений.
в-третьих, как тут уже верно заметили, нам в мониторы не виден опыт и навыки вопрошающего.
в-четвертых, я мельком глянул прайсы на чипы CY7C68xxx - они стоят где-то от 6-7 баксов (считайте, от 150-200 рублей). готовые _коробочки_ usb 2.0 стОят примерно от 450 рублей. где выгода-то, я не понимаю?.. свое время, потраченное на разработку и монтаж, дороже.

Цитата:
v_mirgorodsky:
Если модераторы примут решение не продолжать обсуждение темы в пределах данной нити или что тема несколько выходит за рамки подфорума "Железо" и не будет интересна остальным участникам форума
не примут. не выходит. будет интересна.

frodo
еще раз предлагаю озвучить _конкретные_ требования к конструкции. что она должна уметь такого, что не умеют серийные? или хочется просто помастерить? последнее весьма похвально, но, имхо, изготавливать данную конструкцию нецелесообразно.

з.ы. лично у меня есть коробочка от sarotech, данные с seagate momentus 5400 80 гб прокачиваются на скорости 15-20 мбайт/с. работает, в зависимости от материнской платы, без дополнительного питания. я не уверен, что самоделка будет работать настолько же хорошо. эта коробочка досталась мне года полтора назад рублей за 700. иногда тянет что-то помастерить, но в данном случае овчинка выделки не стОит.