Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 09:41     # 271
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Травма Коллера оказалась не столь серьезной

Травма Яна Коллера, которого унесли с поля на 45-ой минуте встречи Чехия - США, по результатам обследования оказалась не столь серьезной. Пресс-атташе сборной Чехии прокомментировал ситуацию следующим образом: "Я могу подтвердить, что после тестов в госпитале у игрока не выявлено разрыва подколенного сухожилия. Мы посмотрим, что будет завтра. Сначала мы думали, что это серьезная травма. Теперь мы так не думаем".

"СПОРТ сегодня"

.:. У Тотти всего лишь ушиб

Повреждение, полученное полузащитником сборной Италии Франческо Тотти на 55-й минуте матча против Ганы в столкновении с игроком "черных звезд" Джоном Пэйнстилом, оказалось несерьезным. "Я в полном порядке, - сказал римлянин после матча. - У меня лишь сильный ушиб. Просто, я сильно испугался, почувствовав очень сильную боль, ведь это был мой первый серьезный матч после травмы".

"СЭ"