Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006, 17:54     # 279
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
vkleonid:
Извини, но тут я не согласен. Всегда матчей было много! Сейчас же даже внутренние чемпионаты директивно сокращают до 16-ти команд. А кубки разные (и внутренние, и международные) были всегда. Ничего дополнительного вроде не придумали. Вон, в 50-60-е летом люди за футбольные команды играли, а зимой за хоккейные. Т.е. вообще без перерыва. И ничего!
Как по мне такое сравнение не коректно. Я вот тоже могу сказать что в детстве летом футбол гонял, а зимой хокей (благо компа тогда еще не было ) и тоже не травмировался Но это не показатель. Уровень игр футболистов-хокеистов и професионалов совсем другой. Посмотрим только на скорости, раньше так не бегали. Да и счет был не так критичен как сейчас, поэтому старания сейчас намного большие.
А игр футболисты играют действительно очень много. И правильно то, что должно быть 16 команд. Посмотрите, лигу чемпионов поправили и на этом чемпионате сенсаций пока намного меньше, чем на ЧМЯКЕ. Возможно случайность, а возможно есть связь.

По поводу матчей, очень понравились чехи, молодцы. Того нормально сыграло, но как по мней только в первом тайме. Пенальти там не было, он явно нырял. Надеюсь Австралия и Япония не пройдут групповой