Цитата:
vkleonid:
Извини, но тут я не согласен. Всегда матчей было много! Сейчас же даже внутренние чемпионаты директивно сокращают до 16-ти команд. А кубки разные (и внутренние, и международные) были всегда. Ничего дополнительного вроде не придумали. Вон, в 50-60-е летом люди за футбольные команды играли, а зимой за хоккейные. Т.е. вообще без перерыва. И ничего!
|
Как по мне такое сравнение не коректно. Я вот тоже могу сказать что в детстве летом футбол гонял, а зимой хокей (благо компа тогда еще не было

) и тоже не травмировался

Но это не показатель. Уровень игр футболистов-хокеистов

и професионалов совсем другой. Посмотрим только на скорости, раньше так не бегали. Да и счет был не так критичен как сейчас, поэтому старания сейчас намного большие.
А игр футболисты играют действительно очень много. И правильно то, что должно быть 16 команд. Посмотрите, лигу чемпионов поправили и на этом чемпионате сенсаций пока намного меньше, чем на ЧМЯКЕ. Возможно случайность, а возможно есть связь.
По поводу матчей, очень понравились чехи, молодцы. Того нормально сыграло, но как по мней только в первом тайме. Пенальти там не было, он явно нырял. Надеюсь Австралия и Япония не пройдут групповой