Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 15:04     # 197
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Фомин перенес третью операцию на плече

Известный российский волейболист Дмитрий Фомин, завершивший в этом году свою профессиональную карьеру, вернулся из Италии, где 1 июня перенес третью операцию на травмированном плече, сообщает "Весь спорт".

"Операция прошла успешно, однако моя карьера действующего спортсмена в любом случае подошла к логическому завершению, - сказал Фомин. - За восемь месяцев бездействия и трех операций подряд восстановить прежние кондиции в мои 38 лет - увы, нереально. Слишком дорого мне обошлась "косметическая", как мне пообещали, операция в Казани в октябре прошлого года. Хирург при проведении полостного вскрытия оставил в моем плече одну постороннюю деталь. После этого я дважды ездил в Италию исправлять ситуацию. В последний раз был в Тревизо, у моего хорошего друга-хирурга. Почти пятичасовая операция вроде бы прошла успешно, и, по уверениям врачей, через полгода рука будет полностью здорова".

sport-express