Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 00:44     # 354
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Выскажу и я свое мнение.

Игра...
Ну такой игры я давно не видел. В принципе, Украина всегда так играла - стоят в защите, потом контратака, бросают вперед - гол. Но вот только что делать, если защита при такой тактике не играет... все до единой атаки испанцев заканчивались ударом по воротам или в их сторону. Наши же не могли сделать вообще ничего. Смотрелись, как дворовая команда.

Судейство...
Да, были неправильные оффсайды, да было удаление, пенальти... могли-ли мы сделать хотя-бы ничью с другим судьей, но той же игрой? Не знаю... В принципе, если-бы не оффсайды в первом тайме, может быть одни гол и закатили-бы, если-бы не удаление из 2-1, может и сделали-бы 2-2... но все это рассуждения, и совсем не обязательно, что все так и было-бы. Судья нам конечно подосрал, но намного меньше, чем мы сами.

Жара...
Да, жара нереальная, но вроде испанцы тоже без вентиляторов бегают. Тем-более, что СБУ приехала в Германию не за час до игры, а жара тут не первый день. Тренеровались же по этой погоде.

Что дальше...
Главное, чтобы ребята не скисли. И мы тоже. Шансы есть. Меньше, чем сегодня до обеда, но есть. Давайте надеяться, что все будет хорошо. Хотя, с такой игрой, конечно, на ЧМОГе делать нечего.

Порадовало...
Единственное, чем я себя утешал, так это тем, что у меня таки не получилось попасть на матч. Буквально две недели назад появилась возможность взять билеты, но пока я думал и искал с кем поехать... короче остался дома, чему очень рад. Меньше всего хотелось выходить сегодня со стадиона после игры.

А сейчас под окнами непрерывные гудки машин, крики и песни. Если выглянуть, уверен, что вся улица в черно-красно-золотых цветах. И это не только у меня под окнами, а по всей территории Германии... а я за Польшу болел : (
И вообще за весь чемпионат пока не выиграла НИ ОДНА комманда, за которую я болел... ах да, Австралия была... ну это несущественно.

Да и чемпионат превратили в очередное шоу, уровень которого стремится к Евровидению... смотреть телик противно... толпы болельщиков, кричащие по команде, болельщики же, которые выбегают на поле за 5 минут до конца матча и окончательно гробят шансы своей команды... реклама, превышающая по длине матчи... я понимаю, что, наверное, все должно меняться... но меняется оно почемуто не в ту сторону, в которую хотелось-бы мне... ну что ж, прогресс @л"

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.06.2006 в 01:12.
Dopeless вне форума