Выскажу и я свое мнение.
Игра...
Ну такой игры я давно не видел. В принципе, Украина всегда так играла - стоят в защите, потом контратака, бросают вперед - гол. Но вот только что делать, если защита при такой тактике не играет... все до единой атаки испанцев заканчивались ударом по воротам или в их сторону. Наши же не могли сделать вообще ничего. Смотрелись, как дворовая команда.
Судейство...
Да, были неправильные оффсайды, да было удаление, пенальти... могли-ли мы сделать хотя-бы ничью с другим судьей, но той же игрой? Не знаю... В принципе, если-бы не оффсайды в первом тайме, может быть одни гол и закатили-бы, если-бы не удаление из 2-1, может и сделали-бы 2-2... но все это рассуждения, и совсем не обязательно, что все так и было-бы. Судья нам конечно подосрал, но намного меньше, чем мы сами.
Жара...
Да, жара нереальная, но вроде испанцы тоже без вентиляторов бегают. Тем-более, что СБУ приехала в Германию не за час до игры, а жара тут не первый день. Тренеровались же по этой погоде.
Что дальше...
Главное, чтобы ребята не скисли. И мы тоже. Шансы есть. Меньше, чем сегодня до обеда, но есть. Давайте надеяться, что все будет хорошо. Хотя, с такой игрой, конечно, на ЧМОГе делать нечего.
Порадовало...
Единственное, чем я себя утешал, так это тем, что у меня таки не получилось попасть на матч. Буквально две недели назад появилась возможность взять билеты, но пока я думал и искал с кем поехать... короче остался дома, чему очень рад. Меньше всего хотелось выходить сегодня со стадиона после игры.
А сейчас под окнами непрерывные гудки машин, крики и песни. Если выглянуть, уверен, что вся улица в черно-красно-золотых цветах. И это не только у меня под окнами, а по всей территории Германии... а я за Польшу болел : (
И вообще за весь чемпионат пока не выиграла НИ ОДНА комманда, за которую я болел... ах да, Австралия была... ну это несущественно.
Да и чемпионат превратили в очередное шоу, уровень которого стремится к Евровидению... смотреть телик противно... толпы болельщиков, кричащие по команде, болельщики же, которые выбегают на поле за 5 минут до конца матча и окончательно гробят шансы своей команды... реклама, превышающая по длине матчи... я понимаю, что, наверное, все должно меняться... но меняется оно почемуто не в ту сторону, в которую хотелось-бы мне... ну что ж, прогресс @л"
Последний раз редактировалось Dopeless; 15.06.2006 в 01:12.
|