Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 09:39     # 357
Rimar
::VIP::

Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Rimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar ГипербогRimar Гипербог
Позвольте и я выскажусь по поводу вчерашней игры СБУ. Хоть я и не эксперт, просто выскажу свое мнение. Не обесудьте!
Честно игра очень не понравилась, такое впечатление, что мы вышли на поле с одним забитым голом в ворота Испанцев и теперь ждали когда они будут атаковать, а мы контратаковать. Защита вообще не работала или работала из рук вон плохо. Ни фик было сбивать испанца возле штрафной площадки, если тот уже отдал пас??? И потом этот рикошет!?! С Торресом управиться практически не могли!!
Средняя линия тоже была не на высоте. Больше пасов было назад, чем вперед.
Судейство конечно было галимым (судью на мыло), но согласитесь команда выглядела действительно как "дворовая" (Нельзя ж так ребята)
Думал, что во 2 тайме хоть как то очухаются, но левый пенальти и удаление Ващука лишили нас всякой возможности отыграться (хотя бы попробовать побороться за это)!!! (судью на мыло).
Ну ничего, игра первая да и Тунис и Аравия нам хороший шанс приподнесли, главное им воспользоваться!!!
Ребята нашей сборной конечно психологически подавлены, но ничего они еще покажут в двух оставшихся матчах ху из ху!! Я в них верю!!
УКРАИНА ВПЕРЕД!!!