Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 11:58     # 362
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Блохин: мы играли как худшая команда Европы

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин сказал на после-матчевой пресс-конференции после матча с командой Испании, что его сборная играла как худшая команда Европы. Об этом сообщает Reuters.
«Скандально проигрывать со счетом 0:4 и моментами в сегодняшнем матче мы играли как худшая команда Европы, - сказал Блохин. - Мои игроки не выполнили план на игру. Я не расстроен из-за счета, а хочу лишь извиниться перед болельщиками».

«Germany06.Ru»

Ну а теперь предлагаю немного отвлечься от вчерашних результатов.

.:. Игроки Саудовской Аравии не смогут получить приз "игрок матча"

Ни один игрок сборной Саудовской Аравии не может быть назван «игроком матча» на чемпионате мира, так как спонсором награды является пивоваренная компания Anheuser Bush Bud. Как сообщает Reuters, об этом сказал официальный представитель команды в среду.
Как известно, продажа и употребление алкогольных напитков запрещена в мусульманских странах, включая Саудовскую Аравию.

«Germany06.Ru»