Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 21:30     # 663
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
bomberman имеется ввиду не ценность оценки, а ценность данной системы, если систему изменить, оценивать будут все равно те же саме люди. Например если упростить систему выкладывания, то возможно (не факт конечно, но думаю что вероятно) будет больше работ. Кроме того мы тут можно сказать варимся в своем котле и людей которые увлекаються фото вобщем-то не много и активность не слишком высокая, народ пропадает, народ не комментирует даже то что выкладывается в авторских работах хотя там как бы планка пониже, соответственно при таких условиях на конкурсе и не может быть много фотографий.
Итого хочу сказать что в основном дело наверное не в системе, а в людях, нет тут у нас активности в фото теме, так мне кажется.