Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 16:42     # 469
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Ну не знаю, я бы многое отдал, чтобы смотреть на такие конвульсии Украины, лишь бы результат был аналогичным
Gunslinger, отвечу словами самого Пеле, когда его спросили о том когда сб.России станет чемпионом мира по футболу. Он немного подумал и сказал: когда сб.Бразилиии станет чемпионом мира по хоккею.
Я понимаю что игроки делают игру как хотят, но от них ждут чудес, а не натужности. И если я правильно понимаю происходящее, то бразильцев ждет глубокое фиаско по той причине, что основные игроки поизносились за сезон (чемпионат, еврокубки, отборочные и т.д.) и везде рояль носили и играли на нем одновремененно они и сейчас видно как тяжеловато и Рони, и Рональдиньо и др., а насколько контрастен им Робиньо не всегда выпускавшийся в основе Реала, тоже видно.
Yanson вне форума