Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 17:12     # 470
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Yanson:
Я понимаю что игроки делают игру как хотят, но от них ждут чудес, а не натужности. И если я правильно понимаю происходящее, то бразильцев ждет глубокое фиаско по той причине, что основные игроки поизносились за сезон (чемпионат, еврокубки, отборочные и т.д.) и везде рояль носили и играли на нем одновремененно они и сейчас видно как тяжеловато и Рони, и Рональдиньо и др., а насколько контрастен им Робиньо не всегда выпускавшийся в основе Реала, тоже видно.
Возможно и так, а возможно особой мотивации нет. Мол мы с группы при любой игре выйдем. Тем более Рональдиньо уже все доказал, а Робиньо пока еще нет, потому и бегает.

Вообще я всегда болею за Бразилию, но честно не очень бы хотелось чтоб она снова выиграла. Хочется разнообразия