Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 11:05     # 1603
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
И чё он у тебя фурычит
это ivahaev его с собой таскает. скока я с ним сидел - кипятильник и пачка чая всегда у него в сидоре, даже в самые голодные годы. с сахаром по-разному бывало, а вот чай - это у него святое! помню, он одного арматуриной забил до смерти, когда тот остатки чая в парашу вылил. жесткий мужик, что и говорить! но справедливый!

Цитата:
beerkoff:
Дык мой там так рванул так что думал спалю всю столицу. Но не вышло, блин!
вот ё-маё! я-то с ног сбился, искал! всю малину обшарил! надо было пацанов выручать, стену в сизо рвать. тротил нашел - хороший, еще довоенный немецкий. думаю, где-то был электродетонатор. все перерыл - нету! пришлось на этапе конвой перехватывать. вот оно что, оказывается...

beerkoff, братуха! я тебя очень прошу - если видишь где заныканную коробочку, на которой череп с костями намалеван, не трогай, а? а то можешь взорваться нахрен! это только мильтонам на руку, а пацаны с горя все помрут, не переживут такой утраты!

Цитата:
Vyachik:
Схрон нам нужен
знаю тут старую оборонительную линию, там доты еще целые стоят, в некоторых до сих пор генераторы работают. свет есть, вода качается из скважины, даже склад с тушняком есть. и оружейная комната - вся оружием забита. но, пацаны, за пределы малины эту информацию не выносить! я на крайний случай берег это больше 60 лет. сейчас, думаю, как раз тот случай настал. очень серьезное положение, пацаны!