Цитата:
beerkoff:
И чё он у тебя фурычит
|
это
ivahaev его с собой таскает. скока я с ним сидел - кипятильник и пачка чая всегда у него в сидоре, даже в самые голодные годы. с сахаром по-разному бывало, а вот чай - это у него святое! помню, он одного арматуриной забил до смерти, когда тот остатки чая в парашу вылил. жесткий мужик, что и говорить! но справедливый!
Цитата:
beerkoff:
Дык мой там так рванул так что думал спалю всю столицу. Но не вышло, блин!
|
вот ё-маё! я-то с ног сбился, искал! всю малину обшарил! надо было пацанов выручать, стену в сизо рвать. тротил нашел - хороший, еще довоенный немецкий. думаю, где-то был электродетонатор. все перерыл - нету! пришлось на этапе конвой перехватывать. вот оно что, оказывается...
beerkoff, братуха! я тебя очень прошу - если видишь где заныканную коробочку, на которой череп с костями намалеван, не трогай, а? а то можешь взорваться нахрен! это только мильтонам на руку, а пацаны с горя все помрут, не переживут такой утраты!
знаю тут старую оборонительную линию, там доты еще целые стоят, в некоторых до сих пор генераторы работают. свет есть, вода качается из скважины, даже склад с тушняком есть. и оружейная комната - вся оружием забита. но, пацаны, за пределы малины эту информацию не выносить! я на крайний случай берег это больше 60 лет. сейчас, думаю, как раз тот случай настал. очень серьезное положение, пацаны!