Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 23:16     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
robinzon а как насчет более подробной информации? Я лично не помню всех названий в Everest. Но судя по всему это именно температура виде карты, точнее не карты, а видео процессора. ГП -> Графический Процессор. В принципе для видео карты это допустимая температура (при нагрузке естественно) если у тебя такая температура при простое, т.е. не сразу после игры в игру какую-нибудь, то это много, потому как при игре температура может подняться до 90 или более, а это уже не хорошо у меня лично температура после нагрузки даже до 60 не доходит (сейчас летом!) при простое 45-46 и то мне кажется много так что понизить температуру я считаю не помешало бы.