Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 20:30     # 4245
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Знакомый клялся, что история реальная:

Мужик на хорошей тачке тормозит, причем не очень резко, но сзади идущий бьет его в задницу. Ну, пострадавший выбегает из машины, виноватый тоже, но вместо того, чтобы торг начинать, открывает дверь у пассажира, вытаскивает жену, трясет ее за горло, потом лезет в машину, вытаскивает шавку (типа карликового пинчера), бьет ее всяко, обзывает нецензурно. Мужик-пострадавший в непонятках. Оказалось - эту тварюгу мужик не хотел с собой брать на огород, а жена настояла, да выпустила из рук, шавка забилась под педаль тормоза, и когда мужик стал резко тормозить, оттуда раздалось характерное "т-я-я-я-я-в! х-р", и мужик тормоз, е-сс-но, от неожиданности отпустил...
traktorist вне форума