Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 20:23     # 62
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Так долго, увы, на тест никто ничего не дает. Поэтому с советом я пас.
Мда это конечно жалко, дело в том что я сейчас играю с мыслью купить себе либо Creative Zen Vision либо как я уже упомянул iRiver H10. Вещи немного разные, недавно с одним приятелем советовался, так он мне сказал ( у него 1ГБ flash) что первые 2 недели ох буквально везде лазил с этим плеером, а сейчас он у него просто на полке лежит, и что-то мне не совсем хочется что бы 300 зелёных просто со временем оказались на полке. К тому же я не думаю что я буду смотреть на нём видео.... не знаю кому как а мне не доставит большого удовольствия смотреть кино на экране размером с пол моей дули. Как носитель данных, 16ГБ он мне тоже не подходит, если и даже то мне надо минимум 100ГБ а таких пока не делают... Потом размеры... вобщем мой фаворит iRiver вроде не много места но и не мало, размеры то что мужно. Собрался я его брать б/у вот меня и беспокоит вопрос насколько долговечны их HDD, разумеется я буду брать с гарантией и не сильно старый но чем чёрт не шутит пока бог спит...