Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 20:46     # 63
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
ЕЖ:
Формально, при подключении iPod к другому компу iTunes предлагает только затереть имеющееся и залить новую музыку. Но в тоже время существует куча другого софта (например, CopyPod), позволяющего без проблем в точности перекинуть всю музыку с iPod на комп. Да и ручками можно, т.к. iPod доступен как диск, правда имена файлов там при заливке кодируются цифрами, но тэги остаются. Всё вышесказанное относится к обычным mp3/wav, которыми все пользуются; с защищенной DRM музыкой в AAC-формате дело не имел, т.к. даже всзять её мне негде и незачем
я вот сам хаживая мимо магазинов все чаще посматриваю в сторону ай-пода. чет в последнее время таскать 550-й айривер напряжно..

меня вот ряд других вопрос мучит - на кой ляд в эпловскиих плеерах так все намучено с музыкой? файлы лежат, а имена погрызены неизвестно зачем. зачем сторонний софт для заливки музыки если весь диск виден и так? файлы тягай просто так, а музыку низя? да, пускай даже эта программа будет самой удобной, но зачем такая реализация если можно было бы обойтись без нее вовсе?

не воспринимайте за ворчание, просто пытаюсь понять, просто при всем таком безобразии именно эти машинки мне больше всего по душе =)

и последний вопрос, немного мимо темы: такая петрушка с файлами и с прочим на флешевых ихних плеерах присутствует? ибо признаюсь - нано по душе
друг в друге...

korotetsky вне форума