Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 20:58     # 1
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Exclamation Велосепедисты - объеденяемся!

Значит приобрел я себе давеча новый велик, теперь есть на чем кататься, поднимается новый вопрос: куда и с кем кататься

Посему вопрошаю к народу, есть ли на ИМХЕ кто-нить кто регулярно (или не очень) катается по Москве? Сам то я в области живу, но на выходных не против по Москве поколесить.

Еще нашел один прикольный сайт посященный собственно покатушкам, на нем можно найти людей которые собираються покататься в ближайшее время, проект судя по всему совсем новый, но идея лично мне понравилась.
www.katushkin.ru

Ну и наконец возможно среди нас имеются люди которые конкретно вкручивают, я бы с ними с удовольствием пообщался, т.к. в связи с покупкой нового велика возникла куча вопросов, и их нужно кому-нибудь задать

Вобщем народ, кто катается на великах экстремально или нет пишите, может вместе покатаемся!

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 28.06.2006 в 00:04. Причина: без грамматики - никуда...
Hatifnatt вне форума