Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 23:24     # 4252
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Жаркое лето ...г. Ульяновск, перекресток, центрее нет. У стоп-линии стоит новенькая 10-ка, за рулем блондинка (надеюсь водилы поняли) я стою рядом, жду зеленый. Вдруг в эту десятку со всего маху сзаду влетает копейка. Немая сцена... из десятки выходит блондинка, вся такая дорогая, из копейки соотвестно мужичек в трениках с коленками, короче ситуация вроде понятная, но... блондинка ( центр города ) выдает достаточно громко "... ты п...р, я на эту тачку 3 года х.. сосала, а ты ..... мне все враз испоганил...". Короче мужик менялся в лице неоднократно, а зеленый пропустили все, кто стоял рядом. P.S. Друг сидевший рядом, добил меня достав из кармана калькулятор "Ты не в курсе почем нынче сие удовольствие?" еще один зеленый я тоже пропустил.
traktorist вне форума