Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 01:19     # 4
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Dopeless
Не до Германии далековато, тем более для начала, там еще граница и проч... так что пока тут по ближе поезжу
А вопросов куча, ну напрмер как настроить дисковую механику, у меня Tektro Aquila т.е. сейчас то она настроена с магазина, но хочется самому знать че да как.
Потом открутилася и потерялася из шатуна фиксирующая гайка (или как там она называется я даже не знаю) вобщем сам шатун винтом притягивается, а свеху еще гайка со внешней резьбой, дык собсна она и посеялась теперь болт в шатуне вывинчивается как она хоть называется чтоб я знал че купить?
Ну для начала хватит вопросов