Hatifnatt
По поводу дисковой механики - не думаю, что должны быть проблемы с настройкой... собственно что у тебя не получается? Ты просто сам винт не можешь найти настроечный? Честно - просто никогда на дисковой механике не ездил - перешел с вибрейков сразу на дисковую гидравлику... но на всех тормозах всегда легко найти настоечный винт : ) или ты плохо искал или я не понял вопроса.
Если же тебя интересует, как правильно настроить в плане баланса, то основная нагрузка при торможении идет на переднее колесо, но если уж очень сильно им тормозить, то можно через руль улететь. Если катаешься нормально и хорошо контролируешь тормоза, то настраивай так, чтобы где-то за пару милиметров до грипсы передний тормоз хватал намертво. В экстренной ситуации может помочь. Если опыта езды нет, то лучше настраивай так, чтобы намертво он не хватал. Ато сперепугу можно зажать. Задний же имхо всегда можно настривать так, чтобы можно было намертво колесо остановить.
По поводу втулки с шатуном - думаю, если ты зайдешь в магазин, то тебя поймут, только учти, что эти гайки бывают разные, поэтому лучше с великом заехать... или точно знать, какая стоит система
З. Ы. По поводу тормозов - все в принципе имхо
З. З. Ы. А че за велик-то?
Последний раз редактировалось Dopeless; 28.06.2006 в 01:36.
|