Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 14:43     # 787
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
beerkoff:
Думаете Украина против Французов смотрелась бы лучше? Однако уже голова закружилась от успехов.
Нет, ты не понял: Украина заключила договор с Францией, что та будет мстить за всех обиженных Испанией! Хотя я почему-то думал, что каждая команда на ЧМ решает свои собственные задачи...
Я думаю, все понимают, что супротив французов украинцы смотрелись бы ничуть не лучше испанцев. Даже в матче с куда более слабыми швейцарцами за 120 минут смогли всего 2(два) раза ударить в створ ворот! Что уж говорить о явно заряженнных на победу французах?
Слава богу, пока и турнирная сетка, и (главное на этом ЧМ) судьи - все и всё явно способствовало продвижению Украины дальше. Посмотрим, как будет в 1/4. Надеюсь, что фарт не пропадет!

PS. Я тут перед первым матчем Украины спрашивал Ризомыча про то, за кого он будет болеть в финале Франция-Украина? Тогда это казалось шуткой, а сейчас...

Цитата:
Псих:
но слабых соперников на ЧМ, а особенно в плей-офф не бывает
Старая журналистская байка. Как показывает хотя бы этот ЧМ, бывают, да еще в каком количестве!