Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 15:37     # 796
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. Газзаев очень рад за сборную Украины

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признался, что очень рад успеху украинской команды на ЧМ-2006. "Как игрок я формировался когда-то, играя против наших друзей-соперников из Киева и Донецка, Одессы и Харькова, так что нас объединяют общие футбольные корни. Я считаю успех подопечных Олега Блохина закономерным.
Особенно рад за Андрея Шевченко, ведь было бы несправедливо, если игрок такого масштаба так ничего и не добился бы со своей национальной командой. На мой взгляд, именно присутствие в составе сборной Украины этого футболиста предопределило ее успех в матче со Швейцарией. Встречались две примерно равные по классу команды, а в таких случаях именно аура мегазвезды придает остальным игрокам дополнительные силы, и украинцы смогли сохранить оптимальную концентрацию не только во время самой игры, но и пробивая серию пенальти.
А то, что Шевченко не забил одиннадцатиметровый, - не страшно. Самые яркие звезды как раз довольно часто ошибаются в таких ситуациях: вспомните Зико, Баджо, того же Шевченко в финале Лиги чемпионов. Главное, что его команда и на этот раз победила!" - подчеркнул Газзаев в интервью "Труду".
PROспорт

.:. Принц премировал ганскую команду

Саудовский принц Аль-Валид Абдул Азиз Аль-Сауд выделил 100 тысяч долларов США в качестве премии игрокам сборной Ганы, сообщает сайт Ганской футбольной федерации. "Принц по телефону поздравил президента Ганы Джона Куфуора с успешным выступлением команды на турнире и подарил сборной 100 тысяч долларов", - заявил пресс-секретарь президента Эндрю Авуни.
PROспорт