Цитата:
Likebeer:
Вот богатая Украина уже 4 млн. евро выделила
|
Не 4 а уже 8 лимонов заработала СБУ

2.5 лимона обещал Суркис за выход из группы,но решил добавить еще 500 штук на радостях,за выход в 1/4 он же обещал 4.5 лимона но опять домазал пол лимона,получается 8
Вот
Цитата:
- Григорий Михайлович, становится актуальной тема объявленных вами премиальных. Все остается без изменений?
- За выход из группы сборной Украины должны были начислить 2,5 миллиона долларов. Но мы увеличили эту сумму до трех миллионов. После выхода в четвертьфинал команда заработала еще 4 с половиной миллиона. Однако мы решили традицию не нарушать, и в раздевалке я объявил игрокам, что премиальные подняты на дополнительные полмиллиона. То есть сейчас уже цена достигнутого ими результата в Германии - 5 миллионов. А в сумме за выступление в ЧМ-2006 команда заработала уже 8 миллионов. Ни одна страна, насколько я знаю, не сумела так организовать дело по премированию своей команды.
Материальная мотивация чрезвычайно важна, но в то же время мы помним: нельзя добиться больших побед без командного духа, самоотдачи - того, чего так не хватало нам в первом матче с Испанией и что будет так необходимо в дальнейшем. Ведь до финала - два шага.
|
Где ж бабла столько свободного обитает?!
ЗЫ:
Суркис обещал в случае выиграша ЧМ,отвалит 28 лимонов,есть за что умирать на поле