Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 19:18     # 824
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Псих:
Я уверен что Суркис свои бы не отдал!
Там есть и его деньги,читал где-то его прессуху но не могу найти именно то,где он говорит о своей доле вклада в общей сумме преимиальных.
Вот нашел полный расклад:

Цитата:
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис провел пресс-конференцию, на которой прокомментировал поражение сборной в стартовом матче и обнародовал поистине рекордные суммы премиальных, обещанные игрокам в случае успешного выступления в остальных матчах.
- Дебютантам всегда тяжело, - сказал Суркис, - но я не считаю выход в финальную часть мирового первенства пределом мечтаний, мне горько осознавать, что крамольные мысли такого порядка закрались в головы целого ряда наших футболистов. Для кого-то победа Украины в отборочном турнире стала сенсацией, для нас же она давно отошла в историю. На данном этапе доказывать состоятельность сборной необходимо уже на совершенно ином уровне, и я убежден, что мы способны как минимум выйти из группы. В этом случае команда, кстати, получит 2,5 миллиона долларов. За выход в четвертьфинал и в полуфинал ей достанется по 4,5 миллиона, за участие в финале - 8,5 миллиона. Точно такая же премия причитается за победу в чемпионате мира. Сумма, впрочем, значительна лишь на первый взгляд: я знаю команды, в которых выигрыш финального матча оценивается в 750 тысяч долларов... на каждого игрока.
- И все же, кто высказал готовность рискнуть такой феноменальной по украинским меркам суммой?
- Призовой фонд в 28,5 миллионов долларов организовали спонсоры, которые, не сомневаюсь, будут только рады, если игроки заслужат его полностью.
Rizoma вне форума