Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 19:58     # 826
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
На самом деле я думаю, что сейчас преимущество сборной Украины совсем не в премиальных, и конечно не в игре (положа руку на сердце, игры, достойной текущего места в плей-офф, мы не увидели).
Единственное, что может помочь - полная раскрепощенность, терять им нечего, даже если они сольют, все равно их дерзкая вылазка на финал ЧМ-2006 уже запомнится. А на их соперников будут давить, во-первых, груз ответственности, а, во-вторых, относительная заведомая слабость соперника, что может помешать настрою на игру. Почему бы Украине не пройти дальше?

Цитата:
vkleonid:
меня тоже понравился такой Стахановский подход. Думаю, тысяче на второй-третьей количество касаний перейдет в зачатки качества!
А если статистам не прекратить считать его касания все следующие 4 года, то к следующему ЧМ в ЮАР он подойдет просто мировым рекордсменом