Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 11:54     # 168
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Camille

Ничего не могу сказать про данные конкретные модели, но при прочих равных условиях я бы однозначно выбрал Филипс. К словам продавцов вообще следует относиться с изрядной долей скепсиса. Есть, конечно, исключения, но обычно они понимают в технике не больше, чем рядовой покупатель. "Поярче" - это вообще не аргумент. Обычно телевизоры (и мониторы) настроены на уровень яркости около 60% от максимума. Так что при желании яркости можно добавить. Что там у кого "отдаёт в синеву" я не знаю. Как правило, базовые настройки телевизора позволяют выбрать один из нескольких "тепловых" режимов цвета ("холодный" и т.д.) - как кому больше нравится.
Гораздо важнее обратить внимание на общую контрастность панели, равномерность засветки (лучше видно на тёмном изображении) и качество отображения чёрного цвета. На LCD экранах он может отображаться в той или иной степени "сероватым" (общий недостаток технологии).