Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 08:55     # 965
Alex666
Full Member

Alex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 СэнсэйAlex666 Сэнсэй
Германия - Аргентина - 1:1 (4:2:-пен)
Голы: Клозе, 80 - Айяла, 49
Немецкая машина, которая на этом чемпионате выглядит весьма неплохо, в этой игре стала пробуксовывать. Аргентинцы имели ощутимое преимущество, которое вылилось в забитый мяч и если бы не Клозе, которого можно назвать одним из лучших нападающих этого чемпионата, использовавший один из немногих моментов, представившихся немцам... Результат мог быть плачевным для хозяев чемпионата (даже не смотря на ощутимые симпатии арбитра).
А дальше - лотерея, где немцы вытащили счастливый билетик.

Италия - Украина - 3:0
Голы: Дзамбротта, 6; Тони, 59; 69
Италия в этом матче преобразилась и, имхо, немцам придется попотеть в полуфинале. Украинцы же, напротив, провели одну из своих худших игр на чемпионате. В общем, результат по игре и, как ни жаль, Украина едет домой.

Англия - Португалия - 0:0 (1:3-пен)
Матч получился сложным и напряженным, обе команды имели не один момент для взятия ворот но, не смотря на сомнительное удаление Руни на 62 минуте, англичане смотрелись симпатичнее. И опять, как в первый день полуфиналов, сильнейшего пришлось выявлять в серии пенальти. Я думаю, никто не будет спорить, что вратарь португальцев на голову лучше Робинсона. И, не смотря на два промоха, Португалия в полуфинале.

Бразилия - Франция - 0:1
Гол: Анри, 57
Команда, которой многие прочили чемпионство, не добралась и до полуфинала. И дело не в том, что французы выдали лучший матч на чемпионате, а в том, что Бразилия вышла с шапкозакидательским настроением. И когда надо было сквитать пропущенный мяч им, банально, не хватило времени. Если бы Бразилия сразу и всерьез начала играть, результат мог быть совсем другой, а так... Все по игре. Французы заслужили свой выход в 1/2.

Три команды из четырех, за которые я болел, упаковывают чемоданы.