Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2006, 23:37     # 8
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Dede:
В таких случаях обычно говорят, у одного моего друга...ну и далее по тексту
Ага, так вот одна моя подруга считает, что этот М слишком хитроЖ. Он два года халявничал на всём готовеньком - типа "жили вместе". Ага, не маленькие - догадываемся. А теперь что? Ведь ни слова о серьёзных намерениях. Нет, он хочет чтобы опять всё было как раньше - нахаляву. Его только слегка штырит, что какой-то М-2 возможно что-то там нашустрил, и вот он теперь в сомнениях: стоит ли брать назад Ж-секонд хенд. По-моему, М думает только о себе.
Цитата:
М-1 любит Ж и хочет с ней жить...и может простить всё
Что, правда так любит, что опять хочет с ней знаем чего? Ну, это вы все мастера. А вдруг Ж так не хочет? Может она хочет такого М, который "М", а не "м". Тогда за М-2 будет М-3,4,5... И это ещё вопрос кто кого должен прощать, имхо.

maxximik
Пусть твой друг посмотрит на эту загадку со всех сторон, может что-нибудь отгадает. Например, что у Ж были причины завести себе М-2. Или что Ж ему ничего не должна. И пусть не говорит в оправдание, что он ей отдавал зарплату, два раза передвинул шкаф и даже как-то повесил занавески. Да, ещё мусор выносил.

vovik
Будет ругань или нет - тут от М мало что зависит . Если Ж не скандальная, то будет мур-мур и нежные взгляды. И если М не М, то будет так, как захочет Ж.

Вы ещё не запутались в разновидностях М?

PS Всё это тоже просто имхо.