Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 00:03     # 9
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Цитата:
vovik:
Может она просто беременна?
Нет Ж не беременна, хотя М в этом не уверен...
Цитата:
Judge:
maxximik, а это ты не про себя?
Не буду ничего говорить, какая разница, есть ситуация и всё

Пока М, ждет какого-либо звонка или сообщения от Ж, но в душе уже понмает, что такое Ж ему не надо, т.к.
Цитата:
vovik:
не жизнь, а одна мука
это возможно, а М не мазохист.
Но вот когда будет звонок, а он будет, т.к. у Ж есть ключи от квартиры М и вещи Ж еще не все вывезла, то что-же М должен делать? Посылать нехочется, но и видеть не хочется, я думаю М лучше всего в это время уехать в коммандировку, тем более, что у М это наклевывается на 3 недели.

Sterwoza
М делал Ж предложение жениться, за 2 года М чего только не делал, на что сказали я тебя не люблю, а через неделю приехала Ж мириться...Так что возможно Ж просто хочет гулять с другими М-2-3-4-5-6----, а не жить с М-1, но такого Ж не говорит, а просто даёт надежду, которая живет в М-1, но умирает...

Цитата:
Sterwoza:
Может она хочет такого М, который "М", а не "м". Тогда за М-2 будет М-3,4,5... И это ещё вопрос кто кого должен прощать, имхо.
М-1 извинялся и его простили за все грехи, причем Ж сказала, что и сама Ж была не очень-то и права, этот вопрос М и Ж утрясли. Суть в том, что зачем Ж на протяжении 2-3 месяцев тра...ет мозги М-1, если можно просто уйти....

Цитата:
Sterwoza:
Он два года халявничал на всём готовеньком - типа "жили вместе"
Для ЛЮБОГО М это обидно, особенно "типа жили", если бы М хотел себе кухарку, он бы её нашел, причем Ж сама решила жить с М, а он согласился, потому что любит Ж и неможет не в чем отказать
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума