Цитата:
maxximik:
на что сказали я тебя не люблю, а через неделю приехала Ж мириться
|
Ага, через неделю полюбила? Что-то не верится. А тогда зачем мириться и обнадёживать? Если не любит и не отпускает, значит наверно держит М-1 как запасной вариант. Охотница. Расставайся, таких Ж нам не надо.
Не обижайся за мой первый пост, просто я на загадку посмотрела с другой стороны, а из твоего описания можно было сделать только такие выводы.
Если у неё ключи и вещи оставила, то без крупных разборок не обойтись, придётся М показать себя настоящим
М. И чтобы никакой неопределённости: нужно заранее принять решение и сделать так, как решил. Навсегда. И не поддаваться на соблазны. Вот например, на моего папу женские номера не действуют: сказал и всё - а там хоть реви, хоть глазки строй. И тебе надо так же. То есть М.
Кстати, купи новый замок на дверь, а то тебе трудно будет устоять если ты пришел домой, а она там выходит из ванны в халатике (или без). Проиграешь.

Ну, то есть М проиграет. Не давай ей психологическое преимущество.
Если у тебя есть сестра (хоть младшая, но не меньше 16 примерно), то пригласи её погостить - она с этим вопросом быстрее разберётся и чужую выставит. И у тебя будет отмазка: типа "не могу тебя пустить, у меня гости, и вещички кстати забери". А иначе эта возня ещё долго будет. Можешь не выдержать и уступить. Тут ты и пропал.
Ничего, найдётся Ж получше. И вообще, имхо, лучше никакая, чем такая.