Цитата:
Сколари: мы попробовали все
Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари прокомментировал Kicker ход матча своей команды против Франции (0:1) в полуфинале ЧМ.
«Мы попробовали все в этой игре. Но, все-таки не сумели забить, – сказал тренер. - Думаю, что мы должны смириться с этим поражением. Мы знали, что это матч будет тяжелой игрой».
«У нас было несколько возможностей забить гол, но, в целом, сборная Франции заслужила победу», – добавил он.
Как сообщает Reuters, тренер не сообщил будет ли он продливать контракт со сборной. «Мой контракт со сборной Португалии будет действовать до конца июля, а там посмотрим как всё сложится».
ВВС также информирует, что Сколари отказался комментировать работу уругвайского арбитра Хорхе Ларрионды. «Никаких комментариев. Я не буду говорить об этом», – заявил тренер.
Источник: Germany06.Ru
|
В этой игре одной команде повезло больше, чем другой. Я не могу сказать, что французы играли лучше, чем португальцы.
А судейство... Об этом можно говорить до бесконечности, но, имхо, такие пенальти в таких играх не дают.