Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 13:42     # 1056
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Yanson:
Отчетливо смотрю чемпионаты с 1978г. Нынешний в моем виртуальном списке является аутсайдером и финалистов оценивать можно через слабость чемпионата в целом. Вот такое имхо. В целом очень сильное разочарование. Какие прекрасные были турниры в 82 и 86 годах.
Ну как по мне, так 2002 год был намного хуже в этом плане. И то что тогдашняя слабенькая сборная Германии смогла дойти до финала о много чем говорить.
Да и футбол сейчас стал другим. Все играют уж очень осторожно, особенно европейские команды (которые уж точно помнят из-за чего греки выиграли).
А что до истории, то назвать такие сборные как Италию и Францию аутсайдерами в плане футбола, вы уж извените.

Цитата:
Alex666:
И вообще, я остаюсь при мнении, что полуфиналы могли быть гораздо сильнее. Имхо, самая сильная сборная на чепионате была сборная Аргентины.
Ну то как сборная играет в группе еще ничего не значит. В плейофе такой уже игры не было, даже Мексику прошли с трудом, хотя последней стоит отдать должное, играли очень даже прилично. А уже Германию пройти не смогли, а Италия смогла. Причем Германии стоит было знать, что очень много матчев (особенно в ихнем чемпионате) решаються как раз на последних минутах. И когда немцы доигрывали, итальянцы продолжали играть, вот и результат.

Буду болеть за Италию, хотя наверное у Франции больше шансов