Цитата:
Yanson:
Отчетливо смотрю чемпионаты с 1978г. Нынешний в моем виртуальном списке является аутсайдером и финалистов оценивать можно через слабость чемпионата в целом. Вот такое имхо. В целом очень сильное разочарование. Какие прекрасные были турниры в 82 и 86 годах.
|
Ну как по мне, так 2002 год был намного хуже в этом плане. И то что тогдашняя слабенькая сборная Германии смогла дойти до финала о много чем говорить.
Да и футбол сейчас стал другим. Все играют уж очень осторожно, особенно европейские команды (которые уж точно помнят из-за чего греки выиграли).
А что до истории, то назвать такие сборные как Италию и Францию аутсайдерами в плане футбола, вы уж извените.
Цитата:
Alex666:
И вообще, я остаюсь при мнении, что полуфиналы могли быть гораздо сильнее. Имхо, самая сильная сборная на чепионате была сборная Аргентины.
|
Ну то как сборная играет в группе еще ничего не значит. В плейофе такой уже игры не было, даже Мексику прошли с трудом, хотя последней стоит отдать должное, играли очень даже прилично. А уже Германию пройти не смогли, а Италия смогла. Причем Германии стоит было знать, что очень много матчев (особенно в ихнем чемпионате) решаються как раз на последних минутах. И когда немцы доигрывали, итальянцы продолжали играть, вот и результат.
Буду болеть за Италию, хотя наверное у Франции больше шансов