Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2006, 07:31     # 889
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Стоит ли писать программу, если заранее знаешь, с какого оператора она начнется и каким закончится?

Как известно, смертоносный вирус "Я люблю тебя" видоизменился, приняв новые обличья...
Он последовательно мутировал в вирусы: "Ты мне нравишься", "Ты, конечно, мне нравишься, но давай просто будем друзьями",
"Послушай, я просто хотела познакомиться...", "Ладно, я думаю - нам нужно прервать всякие отношения!", "Да я была просто пьяная!", "Перестань мне звонить, идиот!", "Ну, всё! Ты козёл, папа твой козёл и мама твоя дура!" и, наконец, в вирус
"ПАШШЁЛ НА Х@Й!!!"

Дорогая, милая мама! Сегодня у тебя праздничный, радостный день - день твоего рождения!
И я от всей души поздравляю тебя с этим событием и хочу пожелать тебе долгих лет жизни, хорошей производительности в работе и много, много счастья! Самое главное для тебя сейчас - это долголетие... И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла, как моя предыдущая мама от глупого и бессмысленного скачка напряжения...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума