Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2003, 11:19     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Релизация некоторых web идей...

Преамбула:
Достигнув практически вершины пирамиды Маслоу захотелось мне недавно помогать всему человечеству. Естественно через интернет.

Я с недавних пор новичок в PHP програмировании. Есть пара идей и интересует возможность реализации. Короче. Видел когда-то на каком-то сайте возможность отправлять любой архив в инете непосредственно на почту. Странно что такого в инете я больше нигде не видел, а тот сайт совсем платным стал. Позволяет ли ПХП осуществить такое скажем на бесплатном сервере, да еще и например разрезать архив на части чтобы было легче выкачивать (просто разрезать, а не перепаковывать)?

З.Ы. Идею вообще было бы неплохо реализовать. Не знаю как у вас, но есть в нашем городе провайдеры которые на гостевом подключении (т.е. бесплатно) позволяют работать с определенным ящиком. Было бы неплохо например кидать запросы на сайт по мылу и автоматом получать файлы в ответ.