А у меня новая видюшка GF 6600GT.
Ну держись, Обливион, сейчас я буду в тебя играть!
Вот
ЗДЕСЬ я напостила немножко ссылок на плагины. Их уже столько напридумали. Особенно понравился косметический, персонажи смотрятся офигенно!
Вот моя эльфийка-воришка:
[img=http://img526.***************img526/8294/scrn9hs.th.jpg]
(блин, что-то я разучилась картинки вставлять)
Начинаю завидовать владельцам лицензионок, а то у меня тут уже глюки начались.
Вообще-то, видюшка у меня уже третий день, но по-настоящему ещё не играла, только собирала инфу по игре и возилась с настройками. И персонажку себе долго делала.
Alone
У меня на пиратке тоже плагины не работали, а я их сразу кучу поставила (которые мне посоветовали). Так вот по ценам на драгоценности (плагин Gem_price_fix) сразу было видно, что не работает. А потом мне сказали, что это из-за даты файла русификации. Там OblivionLauncher.exe проверяет даты файлов и не подключает плагин, если он старее главных файлов (уж не знаю как определяется какие там главные, но русификатор наверняка один из главных). Это наверно специально сделано, чтобы небыло несовместимости. Так вот, я скачала прогу Attribute Changer (бесплатная, легко найдёшь в Гугле) и сделала дату у русификатора примерно как у Oblivion.esm. Файл русификатора от 1С называется Oblivion_1C.esp. И всё заработало. Ну, во всяком случае цены сразу изменились.
yan_kos
Ага, про титры я тоже узнавала. Но тут ничего не поделаешь. Наверняка у тебя тоже пиратка и звуков при разговоре нет. Но ведь в игре титры показываются одновременно со звуком, чтобы было синхронно. А чтобы титры не перегоняли разговор, они специально задерживались. А так, нет звука - нет задержки титров. Нужны файлы Voices1.bsa и Voices2.bsa - это звуковые архивы. Но они размером на гиг наверно, фиг скачаешь. Пробовала создать пустые файлы, но это не помогло. В конце концов приспособилась: на диалогах нажимаю Esc и спокойно читаю.