Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 12:29     # 1144
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Вы всё ещё хОчите версий? Их есть у меня. Часть 2:

.:. Итальянец расшифровал слова Матерацци

Итальянский специалист по чтению по губам заявил о том, что расшифровал по видеоповтору, что сказал защитник сборной Италии Марко Матерацци капитану французов Зинедину Зидану.
Как сообщает Guardian, по словам специалиста Матерацци сказал следующее: "Я желаю тебе и твоей семье ужасной смерти", а затем защитник произнес фразу из ненормативной лексики.
«Газета.Ru»

.:. Галлас: мне захотелось ударить Матерацци в лицо

Защитник сборной Франции Вильям Галлас прокомментировал эпизод с удалением Зинедина Зидана в финале чемпионата мира по футболу против команды Италии. Об этом сообщает Sun.
"Когда я увидел, как Зидан уходит с поля из-за красной карточки, мне захотелось ударить Матерацци в лицо. Я не видел точно, что случилось, но футбол не всегда крутится только вокруг мяча. Иногда бывают очень умные игроки, которые могут так разозлить тебя, что ты хочешь его убить. Мы все знаем, кто такие итальянцы. Они всегда ведут себя таким образом: когда они чувствуют, что соперник доминирует на поле, они пытаются провоцировать. Да, они обманщики, но с этим ничего нельзя поделать", - сказал Галлас.
"ФИФА и арбитры смотрят только на второе действие, но не видят, почему произошел инцидент", - добавил игрок.
«Газета.Ru»

.:. Французы требуют от ФИФА провести расследование

Действующие во Франции антирасистские организации потребовали провести расследование инцидента между капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом и защитником итальянской команды Марко Матерацци, который привел к удалению Зидана с поля в финальном матче чемпионата мира по футболу в Германии.
Как сообщает РИА "Новости", организация "СОС-Расизм" распространила коммюнике, в котором "решительно потребовала от ФИФА пролить свет на обстоятельства инцидента и в случае необходимости прибегнуть к предусмотренным официальным регламентом санкциям".
С аналогичным требованием выступило и движение против расизма, за дружбу между народами, которое "ожидает от ФИФА принятия мер и санкций, вплоть до исключения, в отношении клубов, игроков, болельщиков и тренеров, участвующих в пропаганде расовой ненависти".
Поводом для этих заявлений стало широко распространившееся мнение о том, что неспортивный поступок Зидана, ударившего головой в грудь Матерацци, стал ответом на провокационные действия со стороны итальянского футболиста, допустившего в адрес французского спортсмена оскорбительные высказывания, возможно, расистского характера.
«Газета.Ru»

.:. Каннаваро: Рад, что Зидан получил «Золотой мяч»

Цитата:
- Франция была достойным соперником по финалу?
- У французов - великолепная команда. Зидан, Анри, Вьейра - великие футболисты. Но они уже были чемпионами. Теперь наша очередь.
- Фабио, как вы отнеслись к выходке Зидана?
- Я не хотел бы это комментировать. Такое бывает в пылу борьбы.
- Как ваша команда и вы лично отнеслись к тому, что приз лучшего игрока чемпионата достался опальному Зинедину Зидану?
- За всех говорить не буду. Меня лично такое решение нисколько не удивило. Я рад за Зизу. Он великий футболист, и даже то, что он получил красную карточку в финале, не умаляет его достоинств.
- Но ведь «золотой мяч» мог оказаться и у вас...
- Об этом не мне судить. Моя задача - играть. Могу лишь сказать, что у нас в команде любой футболист был достоин этого приза. Тот же Андреа Пирло мог стать лучшим, но...
Полностью интервью можно прочитать здесь: h__p://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=229412