Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 12:58     # 1146
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
GoodS:
Вообще, я бы к мнению этого человека не прислушивался ни на грамм. Он помоему далек от спорта абсолютно. Ты завтра выйди на улицу и пробеги 10 раз по 100 метров в полную силу в течение хотябы получаса. И посмотри что с тобой будет!
Речь вроде как не о мне (не скрою, не спортсмен. Но футбол смотрю довольно таки часто, и просто высказываю свое ИМХО) и даже не о тебе (не сомневаюсь великом спортсмене, который на собственном опыте исспытал тоже что и Зидан, а значит и вправе так говорить), а о Зидане. То что это великий игрок я думаю мало кто поспорит. Но в даном конкретном епизоде он поступил не правильно, потому и был справедливо удален. А эти мальчишеские, мол правильно, врезал по роже, мужик. Да чтоб дать по морде особо мозгов не надо, согласитель, гораздо более лучше было в оставшееся время дать голевой пас или самому забить.
Цитата:
GoodS:
Футболистам не зря платят такие деньги.
Вот именно не зря, можно и стерпеть.