Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 20:07     # 1159
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Bayer
Да ты не понял о чем я говорил. Я же не говорю, что в ситуации, которую я привел надо, как ты говоришь, глотать. Я тебя просто спросил - дашь ты ему по морде или нет.

А по поводу продолжения унижений - на тему моббинга могу рассказать очень много.

А поступок зидана говорит лишь о том, что у него слабые нервы. Убийцы тоже очень часто раскаиваются и жалеют о совершенном. Просто люди не умеют себя контролировать на 100%. Матерацци же добился ровно того, чего и хотел. Каким способом - это уже другой вопрос.

З. Ы. кстати, если полистаешь пару страниц назад, то я где-то тут писал, что в финале буду болеть именно за Францию и именно потому, что хочу, чтобы Зидан стал чемпионом. (это так, чтобы ты не подумал, что я настроен против него или его команды)

Последний раз редактировалось Dopeless; 11.07.2006 в 20:13.
Dopeless вне форума