Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2006, 22:13     # 1165
Bayer
Member

Bayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собойBayer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Псих
Не факт. Меня всегда родители учили - "Будь умнее". Поэтому меня личные обиды никогда не цепляют.
С другой стороны если оскорбляют мою родню это да.. но я все равно стараюсь быть умнее
Довольно странные представления об уме... "Будь умнее" - всегда значит смолчи и стерпи оскорбление? Именно этому учили тебя родители? Знаешь, меня родители тоже учили быть умнее, но также учили уважать себя.
"Будь умнее"... А почему ты думаешь, что оскорбивший тебя обязательно глупее?
И, кстати, оскорбление моей родни для меня такое же личное оскорбление, как и меня самого. А для тебя есть большая разница?